Завтрак по-скандинавски
Фото блюда
Нравится?
Скандинавская кухня собрала в себе кулинарные предпочтения всех народов севера Европы. На гарнир принято употреблять большое количество овощей. Также в скандинавских странах любят бутерброды. Они обычно выступают в роли самостоятельного блюда. В состав завтрака по-скандинавски входят яйца и слабосолёная рыба. Рецепт из категории: Скандинавская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
картофель вареный
картофель вареный
500
г
бульон куриный
бульон куриный
100
г
сливки
сливки
50
г
шпинат
шпинат
70
г
соль
соль
3
г
перец
перец
1
г
каперсы
каперсы
10
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лосось свежесоленый
лосось свежесоленый
70
г
редиска
редиска
10
г
мангольд
мангольд
5
г
пюре томатное
пюре томатное
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варёный картофель измельчаем блендером вместе с шпинатом, куриным бульоном и сливками.
Шаг 2:
Прогреваем смесь в сотейнике, добавляем соль и перец.
Шаг 3:
Нарезаем тонко рыбку и сворачиваем её в рулетики.
Шаг 4:
Готовим яйцо-пашот.
Шаг 5:
На картофельную смесь выкладываем горсть мангольда, ломтики редиски и яйцо-пашот, по краям - каперсы, томатное пюре, лосось.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Фруктовый салат с сыром и укропом.
Написать комментарий
(0)