По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Завтрак по-скандинавски

(0)
02.10.2018 21:34 1 тыс 0

Фото блюда

Завтрак по-скандинавски
3
Нравится?
20 мин
1 порция

Скандинавская кухня собрала в себе кулинарные предпочтения всех народов севера Европы. На гарнир принято употреблять большое количество овощей. Также в скандинавских странах любят бутерброды. Они обычно выступают в роли самостоятельного блюда. В состав завтрака по-скандинавски входят яйца и слабосолёная рыба. Рецепт из категории: Скандинавская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
картофель вареный картофель вареный
500 г
бульон куриный бульон куриный
100 г
сливки сливки
50 г
шпинат шпинат
70 г
соль соль
3 г
перец перец
1 г
каперсы каперсы
10 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
лосось свежесоленый лосось свежесоленый
70 г
редиска редиска
10 г
мангольд мангольд
5 г
пюре томатное пюре томатное
для украшения

Пошаговое приготовление

Завтрак по-скандинавски - фото шаг 1

Шаг 1:

Варёный картофель измельчаем блендером вместе с шпинатом, куриным бульоном и сливками.
Завтрак по-скандинавски - фото шаг 2

Шаг 2:

Прогреваем смесь в сотейнике, добавляем соль и перец.
Завтрак по-скандинавски - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем тонко рыбку и сворачиваем её в рулетики.
Завтрак по-скандинавски - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовим яйцо-пашот.
Завтрак по-скандинавски - фото шаг 5

Шаг 5:

На картофельную смесь выкладываем горсть мангольда, ломтики редиски и яйцо-пашот, по краям - каперсы, томатное пюре, лосось.
Завтрак по-скандинавски - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Фруктовый салат с сыром и укропом.