По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаренные хребты лосося в кляре

(0)
02.02.2019 22:14 14 тыс 1

Фото блюда

Жаренные хребты лосося в кляре
7
Нравится?
50 мин
8 порций

Лосось - дорогая рыбка и не каждый может позволить готовить ее часто. А вот хребты лосося доступны в цене и не менее вкусно. Сегодня будем готовить жаренные хребты лосося в кляре. Приступаем? Блюдо получается вкусное, ароматное, аппетитное. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
хребет лосося хребет лосося
2 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
150 г
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
100 г

Пошаговое приготовление

Жаренные хребты лосося в кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбку моем и режем на порционные куски.
Жаренные хребты лосося в кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца слегка взбиваем с солью.
Жаренные хребты лосося в кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Каждый кусочек обваливаем в муке.
Жаренные хребты лосося в кляре - фото шаг 5

Шаг 5:

Обвалянные в муке куски рыбки обмакиваем в взбитые яйца.
Жаренные хребты лосося в кляре - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Жаренные хребты лосося в кляре - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир. Переложим в тарелочку и пробуем.
Нямкин в 👉 Телеграм
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Клубничный квас без дрожжей.