Жаренные хребты лосося в кляре
Фото блюда
Нравится?
Лосось - дорогая рыбка и не каждый может позволить готовить ее часто. А вот хребты лосося доступны в цене и не менее вкусно. Сегодня будем готовить жаренные хребты лосося в кляре. Приступаем? Блюдо получается вкусное, ароматное, аппетитное. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
хребет лосося
хребет лосося
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
150
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём необходимые продукты.
Шаг 2:
Рыбку моем и режем на порционные куски.
Шаг 3:
Яйца слегка взбиваем с солью.
Шаг 4:
Каждый кусочек обваливаем в муке.
Шаг 5:
Обвалянные в муке куски рыбки обмакиваем в взбитые яйца.
Шаг 6:
Жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7:
Выкладываем на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир. Переложим в тарелочку и пробуем.
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный квас без дрожжей.
Написать комментарий
(1)