Горбуша тушеная под соевым соусом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Рецептов приготовления горбуши в наше время множество. И каждый уникален по-своему. Я хочу предложить сегодня рецепт приготовления горбуши под соевым соусом в мультиварке. Она отлично будет сочетаться с рисом, пюре, или же в качестве самостоятельного блюда. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
горбуша
горбуша
400
г
соль чесночная
соль чесночная
0.5
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
40
г
приправа для рыбы
приправа для рыбы
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты, как горбуша, масло сливочное, соевый соус, приправа для рыбы, чесночная соль, смесь перцев.
Шаг 2:
Промываем хорошо горбушу и режем на небольшие кусочки. Затем включаем мультиварку на режим "жарка" и растапливаем сливочное масло. Выкладываем нашу горбушу. Жарим минут 8.
Шаг 3:
Затем добавляем соевый соус и приправу для рыбы. Солим по вкусу. Затем в мультиварку на режим "тушение" и готовим еще нашу рыбу минут 15.
Шаг 4:
Далее выключаем мультиварку. Горбуша тушеная под соевым соусом готова и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Икра из патиссонов с болгарским перцем и помидорами на зиму.
Написать комментарий
(0)