Горбуша тушеная под соевым соусом в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рецептов приготовления горбуши в наше время множество. И каждый уникален по-своему. Я хочу предложить сегодня рецепт приготовления горбуши под соевым соусом в мультиварке. Она отлично будет сочетаться с рисом, пюре, или же в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
горбуша
горбуша
400
г
соль чесночная
соль чесночная
0.5
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
40
г
приправа для рыбы
приправа для рыбы
щепотка
Как приготовить
1

Для начала подготовим все продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты, как горбуша, масло сливочное, соевый соус, приправа для рыбы, чесночная соль, смесь перцев.
2

Промываем хорошо горбушу и режем на небольшие кусочки. Затем включаем мультиварку на режим "жарка" и растапливаем сливочное масло. Выкладываем нашу горбушу. Жарим минут 8.
3

Затем добавляем соевый соус и приправу для рыбы. Солим по вкусу. Затем в мультиварку на режим "тушение" и готовим еще нашу рыбу минут 15.
4

Далее выключаем мультиварку. Горбуша тушеная под соевым соусом готова и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Шоколадный торт с заварным пудинговым кремом и глазурью.
