Зажарка для супа
Фото блюда
Нравится?
Сегодня мой рецепт ориентирован исключительно для начинающих хозяек. Чтобы суп был вкусный, конечно важно на каком бульоне он сварен. Но суп станет ещё вкуснее, если к нему Вы приготовите зажарку для супа по моему рецепту. Готовую зажарку добавляйте в конце варки супа, прокипятите и суп готов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим морковь и лук на зажарку.
Шаг 2:
Трём морковь на крупной тёрке, лук режем не мелко.
Шаг 3:
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем овощи. Пассеруем овощи на среднем огне минут 15 до мягкости моркови. Наша зажарка готова.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с ветчиной и помидором.
Написать комментарий
(0)