Зеленый смузи из шпината, банана и кефира
Фото блюда
Нравится?
Нежный зеленый цвет этому смузи придает свежий шпинат, густоту и сладость спелый банан, а кисломолочная основа - кефир жирностью 2,5%. Напиток получается очень вкусный, чуть сладкий и, главное, полезный. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шпинат свежий
шпинат свежий
1
пучок
бананы
бананы
1
шт
кефир 2,5%
кефир 2,5%
500
мл
мед жидкий
мед жидкий
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Оторвите листочки шпината от стеблей. Промойте шпинат и отряхните его от воды.
Шаг 2:
В стакан блендера положите промытый шпинат.
Шаг 3:
Банан очистите и нарежьте на кусочки.
Шаг 4:
Добавьте в стакан банан, влейте примерно половину кефира (для более легкого измельчения) и добавьте ложечку меда.
Шаг 5:
Погружным блендером взбейте ингредиенты.
Шаг 6:
Влейте остальной кефир и еще раз пробейте все блендером до однородной смеси.
Шаг 7:
Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте. Напиток пьется очень легко, не слишком густой, не очень сладкий - идеален для жаркой погоды.
У klyukva есть еще 1234
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с помидорами, болгарскими перцами и вареными баклажанами.
Написать комментарий
(0)