Зелёное сливочное масло с чесноком в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Рецепт приготовления зелёного сливочного масла с чесноком очень прост и занимает совсем мало времени, легко готовится в домашних условиях. Масло получается очень вкусное, ароматное и полезное. Отлично подойдёт на завтрак с гренками. Единственный минус, очень быстро съедается. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
1
щепотка
лимоны сушеные
лимоны сушеные
1
г
чеснок молодой
чеснок молодой
1
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
3
г
укроп свежий
укроп свежий
3
г
руккола
руккола
3
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким.
Шаг 2:
Нарезаем мелко зелень: петрушку, укроп, рукколлу и чеснок.
Шаг 3:
Отправляем в блендер масло. Для удобства взбивания, режим его на кусочки. Сверху выкладываем зелень и чеснок. Солим и добавляем сухую цедру лимона. Можно заменить цедру свежим соком лимона 1-2 капли.
Шаг 4:
Взбиваем 2-3 минуты, до образования однородной консистенции. Подаём с гренками. Приятного аппетита.
У 8428 есть еще 69
рецептов.
Посмотрите так же: Цветная капуста запеченная целиком.
Написать комментарий
(0)