Жареная картошка с кабачками, болгарским перцем с соусом из майонеза, кетчупа и сыра
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам вариант вкусного и сытного обеда или ужина - жареную картошку с кабачками и болгарским перцем, с соусом из майонеза, кетчупа и сыра. Сочетание картофеля и кабачков получается очень выигрышно, а добавление соуса тоже разнообразит привычные овощи. В конце не забудьте добавить свежую зелень. Также можете добавить и свежие овощи, например, огурцы, помидоры. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
кабачки
кабачки
1
шт
сыр
сыр
200
г
майонез
майонез
3
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить от кожуры, порезать на соломки.
Шаг 2:
Кабачки очистить от кожуры, порезать кубиками.
Шаг 3:
Сыр протерпеть через терку.
Шаг 4:
Картофель и кабачки обжарить в предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.
Шаг 5:
Майонез, кетчуп и сыр перемещать в отдельной посуде.
Шаг 6:
Порезать болгарский перец соломкой.
Шаг 7:
После приготовления картофеля с кабачками и соусом, добавить туда болгарский перец. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Быстрые тосты с творогом и огурцом.
Написать комментарий
(0)