Жареная колбаса в панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареная колбаса в панировке на сковороде - это очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро и его можно подать на завтрак или приготовить на перекус. Колбаса получается очень сочная внутри, а сверху хрустящая корочка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
колбаса вареная
колбаса вареная
350
г
мука
мука
3
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу нарезаем на кружочки, толщиной, примерно, 0,5 см.
Шаг 2:
Подготовим две мисочки: одну с мукой, а вторую с панировочными сухарями.
Шаг 3:
В отдельной миске взбиваем яйцо вилкой.
Шаг 4:
Кусочки колбасы обмакиваем в муке.
Шаг 5:
Потом обмакиваем колбасу во взбитом яйце.
Шаг 6:
И обваливаем колбасу в панировочных сухарях.
Шаг 7:
Обжариваем колбасу на растительном масле до золотистого цвета, пару минут с каждой стороны.
Шаг 8:
Вкусный завтрак или перекус готов. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Закуска из свежего сала с чесноком, перцем и укропом.
Написать комментарий
(1)