Жареная колбаса в панировке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Жареная колбаса в панировке на сковороде - это очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро и его можно подать на завтрак или приготовить на перекус. Колбаса получается очень сочная внутри, а сверху хрустящая корочка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
колбаса вареная
колбаса вареная
350
г
мука
мука
3
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Колбасу нарезаем на кружочки, толщиной, примерно, 0,5 см.

Шаг 2:
Подготовим две мисочки: одну с мукой, а вторую с панировочными сухарями.

Шаг 3:
В отдельной миске взбиваем яйцо вилкой.

Шаг 4:
Кусочки колбасы обмакиваем в муке.

Шаг 5:
Потом обмакиваем колбасу во взбитом яйце.

Шаг 6:
И обваливаем колбасу в панировочных сухарях.

Шаг 7:
Обжариваем колбасу на растительном масле до золотистого цвета, пару минут с каждой стороны.

Шаг 8:
Вкусный завтрак или перекус готов. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Новогоднее ореховое печенье Снежки.
