По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная колбаса в панировке на сковороде

(1)
11.10.2020 09:00 9 тыс 1

Фото блюда

Жареная колбаса в панировке на сковороде
3
Нравится?
10 мин
3 порции

Жареная колбаса в панировке на сковороде - это очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро и его можно подать на завтрак или приготовить на перекус. Колбаса получается очень сочная внутри, а сверху хрустящая корочка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
колбаса вареная колбаса вареная
350 г
мука мука
3 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
4 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное масло растительное
50 мл

Пошаговое приготовление

Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Колбасу нарезаем на кружочки, толщиной, примерно, 0,5 см.
Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготовим две мисочки: одну с мукой, а вторую с панировочными сухарями.
Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В отдельной миске взбиваем яйцо вилкой.
Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Кусочки колбасы обмакиваем в муке.
Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Потом обмакиваем колбасу во взбитом яйце.
Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

И обваливаем колбасу в панировочных сухарях.
Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжариваем колбасу на растительном масле до золотистого цвета, пару минут с каждой стороны.
Жареная колбаса в панировке на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкусный завтрак или перекус готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Закуска из свежего сала с чесноком, перцем и укропом.