Жареная корюшка с хмели-сунели и имбирем
Фото блюда
Нравится?
Корюшка - это небольшая, но при этом очень вкусная рыбка. Я предлагаю простой рецепт, который обязательно вам понравится. Жареная корюшка с хмели-сунели и имбирем - это простое, но удивительно вкусное блюдо. Такая рыбка отлично подойдет к пенному или послужит в качестве перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
корюшка
корюшка
400
г
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.3
ч.л.
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Корюшку тщательно промываем.
Шаг 2:
Обваливаем рыбу в муке и отправляем в кипящее масло.
Шаг 3:
Посыпаем рыбу хмели-сунели, имбирем и солью.
Шаг 4:
Обжариваем и посыпаем приправами с двух сторон.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром.
Написать комментарий
(0)