По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хамса с маринованным луком на закуску

(0)
18.12.2018 18:34 7 тыс 0

Фото блюда

Хамса с маринованным луком на закуску
3
Нравится?
15 мин
2 порции

Хамса - это вкусная рыбка с ярко выраженным вкусом. Я предлагаю вам приготовить хамсу с маринованным луком на закуску. Такое простое блюдо понравится многим, ведь всего за 15 минут у вас будет прекрасная закуска. Рецепт из категории: Португальская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рыба рыба
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
эссенция уксусная эссенция уксусная
2 ст.л.
вода вода
200 мл
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
0.25 ч.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Хамса с маринованным луком на закуску - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем эссенцию и воду.
Хамса с маринованным луком на закуску - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем смесью перцев, перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут.
Хамса с маринованным луком на закуску - фото шаг 4

Шаг 4:

Слабосоленую рыбку разделяем на 2 части, убираем потрошки и позвоночник.
Хамса с маринованным луком на закуску - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем лук и рыбку в тарелку.
Хамса с маринованным луком на закуску - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем масло и перемешиваем. Закуска готова!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком.