Хамса с маринованным луком на закуску
Фото блюда
Нравится?
Хамса - это вкусная рыбка с ярко выраженным вкусом. Я предлагаю вам приготовить хамсу с маринованным луком на закуску. Такое простое блюдо понравится многим, ведь всего за 15 минут у вас будет прекрасная закуска. Рецепт из категории: Португальская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рыба
рыба
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
эссенция уксусная
эссенция уксусная
2
ст.л.
вода
вода
200
мл
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
0.25
ч.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем эссенцию и воду.
Шаг 3:
Посыпаем смесью перцев, перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут.
Шаг 4:
Слабосоленую рыбку разделяем на 2 части, убираем потрошки и позвоночник.
Шаг 5:
Выкладываем лук и рыбку в тарелку.
Шаг 6:
Добавляем масло и перемешиваем. Закуска готова!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком.
Написать комментарий
(0)