Жареная куриная грудка с картошкой в чесноке и хмели-сунели
Фото блюда
Нравится?
Советую вам приготовить жареную куриную грудку с картошкой в чесноке и хмели-сунели. Сразу получится основное блюдо и гарнир в одном блюде. Блюдо экономичное по времени, вкусное, сытное и очень ароматное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
картофель
картофель
4
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Порезать прямоугольными кусочками.
Шаг 3:
Картошку порезать прямоугольными дольками.
Шаг 4:
Вылить в сковороду растительное масло и выложить куриное филе. Жарить в закрытой сковороде 10 минут помешивая.
Шаг 5:
Выложить картофель, посолить и перемешать. Жарить при немного приоткрытой крышке 10 минут.
Шаг 6:
Добавить хмели-сунели и измельченный на чеснокодавилке чеснок. Перемешать и довести до готовности.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие творожные шарики во фритюре.
Написать комментарий
(0)