По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра и ножки во фритюре

(3)
12.11.2018 16:29 13 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедра и ножки во фритюре
6
Нравится?
20 мин
4 порции

Куриные бедра и ножки во фритюре – отличная идея в качестве закуски к пиву, да и на горячее они отлично подойдут. Их можно дополнить соусом или картофелем фри. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
5 шт
голени куриные голени куриные
5 шт
соль соль
0.5 ч.л.
перец перец
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
0.5 ч.л.
мука миндальная мука миндальная
3 ст.л.
масло растительное масло растительное
300 мл

Пошаговое приготовление

Куриные бедра и ножки во фритюре - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные части промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Куриные бедра и ножки во фритюре - фото шаг 2

Шаг 2:

В емкости соединяем все специи.
Куриные бедра и ножки во фритюре - фото шаг 3

Шаг 3:

Куриные части присыпаем смесью специй.
Куриные бедра и ножки во фритюре - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее каждый кусочек обваливаем в муке.
Куриные бедра и ножки во фритюре - фото шаг 5

Шаг 5:

Во фритюрнице разогреваем масло. Опускаем курицу в масло. Жарим до золотистого цвета, после складываем все части на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Куриные бедра и ножки во фритюре - фото шаг 6

Шаг 6:

Куриные бедра и ножки готовы!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму.