Куриные бедра и ножки во фритюре
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра и ножки во фритюре – отличная идея в качестве закуски к пиву, да и на горячее они отлично подойдут. Их можно дополнить соусом или картофелем фри. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
5
шт
голени куриные
голени куриные
5
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
мука миндальная
мука миндальная
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
300
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные части промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2:
В емкости соединяем все специи.
Шаг 3:
Куриные части присыпаем смесью специй.
Шаг 4:
Далее каждый кусочек обваливаем в муке.
Шаг 5:
Во фритюрнице разогреваем масло. Опускаем курицу в масло. Жарим до золотистого цвета, после складываем все части на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 6:
Куриные бедра и ножки готовы!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму.
Написать комментарий
(0)