По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная лемонема на сковороде

(0)
20.05.2020 09:24 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная лемонема на сковороде
0
Нравится?
35 мин
5 порций

В нашей семье все очень любят морепродукты. Одним из наших самых любимых рецептов хочу поделиться с Вами. Лемонема жареная на сковороде получается очень нежной и сочной, просто тает во рту. На гарнир к такой рыбки можно подать пюре, отварной рис или овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
лемонема лемонема
2 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
мука мука
для жарки
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареная лемонема на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу моем, обрезаем плавники и режем на порционные куски. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Жареная лемонема на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем рыбу обваливаем в муке и выкладываем на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду.
Жареная лемонема на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим рыбу с обеих сторон где-то минут двадцать.
Жареная лемонема на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Вкусная и сочная рыба готова. К ней можно подать любой гарнир. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Рисовый суп с кусочками индейки и овощами.