Жареная лемонема на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье все очень любят морепродукты. Одним из наших самых любимых рецептов хочу поделиться с Вами. Лемонема жареная на сковороде получается очень нежной и сочной, просто тает во рту. На гарнир к такой рыбки можно подать пюре, отварной рис или овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
лемонема
лемонема
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
мука
мука
для жарки
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу моем, обрезаем плавники и режем на порционные куски. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Затем рыбу обваливаем в муке и выкладываем на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду.
Шаг 3:
Жарим рыбу с обеих сторон где-то минут двадцать.
Шаг 4:
Вкусная и сочная рыба готова. К ней можно подать любой гарнир. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с кусочками индейки и овощами.
Написать комментарий
(0)