Макрурус жареный на сковороде
Фото блюда

Макрурус или макрорус - это рыба, семейства тресковых, содержащая в себе просто кладезь витаминов и полезных веществ. Ещё одним огромным её плюсом является отсутствие острых костей, из-за которых многие люди не употребляют рыбу вообще. Чаще всего в магазинах можно встретить уже очищенные замороженные тушки макроруса. Так вот, чтобы он получился мягким и нежным, а во время готовки не развалился и не превратился в кашу, ВАЖНО, правильно его разморозить!!! Правильно размороженный и приготовленный макрорус просто тает во рту. Его нежное мясо и неповторимый вкус не оставят равнодушным ни одного любителя рыбы. Предлагаю Вам приготовить макруруса жареного на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:
