Хвостики лосося на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Казалось бы хвосты, что из них можно приготовить, кроме ухи?! Оказывается хвостики лосося жареные на сковороде могут быть полноценным ужином. Нежное мясо лосося само по себе диетический продукты, а в дополнении с манго - просто сплошные витамины. Готовить просто, а вкус и послевкусие потрясает многих. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лосось
лосось
500
г
лимоны
лимоны
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала хвосты лосося чистим и отрезаем плавник хвоста.
Шаг 2:
Затем аккуратно, подрезая ножом, снимаем шкурку.
Шаг 3:
После филируем хвостики, убрав косточки.
Шаг 4:
Филе лосося солим, перчим и поливаем соком лимона.
Шаг 5:
Оставляем промариноваться хвостики на 15 минут.
Шаг 6:
Обжариваем хвостики лосося на среднем огне на масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
Хвостики лосося, жареные на сковороде, выкладываем на блюдо и украшаем очищенным манго.
Шаг 8:
Подаём к столу на лёгкий ужин жареного лосося с ломтиками манго.
Шаг 9:
Наслаждаемся и вкушаем...
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеные рулетики с маком из готового теста в духовке.
Написать комментарий
(0)