Жареные лососевые молоки в панировке из муки с базиликом на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Рыбные блюда всегда пользовались успехом. Они полезны, питательны и не калорийны. Я предлагаю приготовить вам жареные лососевые молоки в панировке из муки с базиликом на сковороде. Блюдо получается невероятно ароматное! Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
молоки лососевые
молоки лососевые
800
г
соль
соль
3
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ст.л.
мука
мука
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лососёвые молоки вымойте хорошо холодной водой.

Шаг 2:
Посолите и посыпьте хорошенько базиликом.

Шаг 3:
Хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы молоки пропитались ароматом базилика.

Шаг 4:
В тарелку насыпьте муку, обваляйте в ней молоки. Таким образом обваляйте все лососевые молоки.

Шаг 5:
В сковороду налейте растительное масло, выложите молоки. Жарьте на среднем огне до румяной корочки, примерно 5 минут.

Шаг 6:
Когда молоки поджарились, переверните и жарьте их таким же образом, до румяной корочки, примерно 5 минут. Таким образом жарьте все молоки.

Шаг 7:
Жареные на сковороде лососёвые молоки готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с луком, яйцами и томатной пастой на сковороде.
