Жареные лососевые молоки в панировке из муки с базиликом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рыбные блюда всегда пользовались успехом. Они полезны, питательны и не калорийны. Я предлагаю приготовить вам жареные лососевые молоки в панировке из муки с базиликом на сковороде. Блюдо получается невероятно ароматное! Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
молоки лососевые
молоки лососевые
800
г
соль
соль
3
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ст.л.
мука
мука
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лососёвые молоки вымойте хорошо холодной водой.
Шаг 2:
Посолите и посыпьте хорошенько базиликом.
Шаг 3:
Хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы молоки пропитались ароматом базилика.
Шаг 4:
В тарелку насыпьте муку, обваляйте в ней молоки. Таким образом обваляйте все лососевые молоки.
Шаг 5:
В сковороду налейте растительное масло, выложите молоки. Жарьте на среднем огне до румяной корочки, примерно 5 минут.
Шаг 6:
Когда молоки поджарились, переверните и жарьте их таким же образом, до румяной корочки, примерно 5 минут. Таким образом жарьте все молоки.
Шаг 7:
Жареные на сковороде лососёвые молоки готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Медальоны из тунца на сковороде с рисом на гарнир.
Написать комментарий
(0)