Жареная рыба
Фото блюда

Нравится?
Вкусная, жареная рыба придется по вкусу и взрослым и детям. Подавайте такую рыбу с картофелем, рисом, или просто с соусом. Очень рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
мойва
мойва
400
г
мука кукурузная
мука кукурузная
200
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый светлый
соус соевый светлый
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Почистите рыбу и помойте под проточной водой. Промокните бумажным полотенцем. Сложите мойву в миску. Посолите и полейте соевым соусом.

Шаг 2:
Панировка для рыбы будет состоять из кукурузной муки. Обваляйте мойву в панировке.

Шаг 3:
Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите рыбу и поджарьте.

Шаг 4:
Переверните на другую сторону и так же пожарьте.

Шаг 5:
Жареную рыбу сначала разложите на бумажные полотенца. Затем выложите на тарелку. Можно пробовать. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбные котлеты с рисом.
