Жареная треска в панировке

 
Жареная треска в панировке
Аватар пользователя Sladkoezhka
09 марта 2019
Время
0 ч 15 мин
Порции
2
Описание

Предлагаю вам идеальный рецепт для быстрого и вкусного ужина - жареную треску в панировке. Филе трески панируется с использованием муки, яйца и панировочных сухарей и обжаривается на растительном масле. Для получения более легкого варианта можно запечь панированную рыбу в духовке.

Ингредиенты
Как приготовить: Жареная треска в панировке
ШАГ 1
Треску при необходимости разморозить и нарезать на порционные кусочки.
ШАГ 2
Обвалять рыбу в муке, погрузить в яйцо, посоленное и поперченное по вкусу, и обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 3
Кусочки трески в панировке готовы к жарке.
ШАГ 4
Нагреть растительное масло и обжарить рыбу со всех сторон.
ШАГ 5
Так как кусочки трески достаточно толстые, они лучше прожарятся на не очень большом огне.