Тушеный минтай с кабачками в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушеный минтай с кабачками в мультиварке готовится достаточно быстро. Это связано с тем, что на приготовление морской рыбы уходит очень мало времени. Молодые кабачки имеют нейтральный вкус, а в данном блюде они пропитываются рыбным соком. Тушить можно как в молоке, так и в сметане. К столу тушеного минтая с кабачками можно подавать с картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
минтай
минтай
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
кабачки молодые
кабачки молодые
180
г
молоко
молоко
100
мл
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу размораживаем, очищаем и режем на кусочки.
Шаг 2:
Чистим от шелухи красный лук, нарезаем полукольцами. А очищенный чеснок режем пластинками.
Шаг 3:
Кладем рыбу в мультиварку, присыпаем порезанным луком и чесноком.
Шаг 4:
Кубиками нарезаем молодой кабачок. Добавляем кабачок к рыбе.
Шаг 5:
Посыпаем рыбу солью и приправой, наливаем молоко, закрываем крышку. Включаем программу «тушение» на 1 час.
Шаг 6:
Ароматного тушеного минтая с кабачками подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Рисово-мясные котлеты с копченой паприкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)