Жареная в кляре навага на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Навага - морская и полезная, но недорогая рыба. Она имеет немного суховатое мясо, но при правильной кулинарной обработке можно сделать ее нежнее. Приготовьте жареную в кляре навагу на сковороде и убедитесь в этом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
800
г
соль
соль
1
ч.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
молоко 3,2%
молоко 3,2%
150
мл
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У наваги удалить голову, выпотрошить и обрезать плавники. Помыть и обсушить. Порезать на порционные куски и обтереть солью со всех сторон.
Шаг 2:
Каждый кусок обвалять в сухарях.
Шаг 3:
После аккуратно обмакнуть в молоке.
Шаг 4:
Затем тоже очень аккуратно, чтобы не отлетели предыдущие слои, обвалять в сухарях.
Шаг 5:
Раскалить на сковороде масло и обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная курица на сковороде в кляре с прованскими травами.
Написать комментарий
(0)