По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная в кляре навага на сковороде

(0)
27.06.2019 11:49 2 тыс 0

Фото блюда

Жареная в кляре навага на сковороде
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Навага - морская и полезная, но недорогая рыба. Она имеет немного суховатое мясо, но при правильной кулинарной обработке можно сделать ее нежнее. Приготовьте жареную в кляре навагу на сковороде и убедитесь в этом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба морская рыба морская
800 г
соль соль
1 ч.л.
сухари панировочные сухари панировочные
3 ст.л.
молоко 3,2% молоко 3,2%
150 мл
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареная в кляре навага на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

У наваги удалить голову, выпотрошить и обрезать плавники. Помыть и обсушить. Порезать на порционные куски и обтереть солью со всех сторон.
Жареная в кляре навага на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусок обвалять в сухарях.
Жареная в кляре навага на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

После аккуратно обмакнуть в молоке.
Жареная в кляре навага на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем тоже очень аккуратно, чтобы не отлетели предыдущие слои, обвалять в сухарях.
Жареная в кляре навага на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскалить на сковороде масло и обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
Жареная в кляре навага на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм