Карп запеченный в сметане и горчице

 
Как приготовить Карп запеченный в сметане и горчице
Аватар пользователя Nina
14 октября 2018
Время
2 ч 0 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Запеченного карпа в сметане и горчице можно смело подавать к праздничному столу. Рыбка в духовке отлично пропекается, получается очень ароматной и нежной. Хотелось бы отметить, что такого карпа можно кушать в теплом и охлажденном варианте. Перед подачей к столу рыбу нужно порезать на кусочки.

Ингредиенты
1 шт
1 ст.л.
по вкусу
Как приготовить: Карп запеченный в сметане и горчице
ШАГ 1
Свежего карпа очищаем от чешуи, срезаем плавники и хвост. Промываем под краном с водой. 
ШАГ 2
Обсыпаем карпа солью, черным перцем и кориандром с двух сторон.
ШАГ 3
В тарелочке смешиваем сметану и горчицу. 
ШАГ 4
Приготовленным соусом смазываем рыбу с двух сторон и кладем ложку соуса в брюшко. 
ШАГ 5
Аккуратно перекладываем карпа в рукав для запекания. Хвостики завязываем. Готовим в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. 
ШАГ 6
К столу подаем на отдельной тарелке. С такой рыбкой хорошо сочетается вареная картошка. Приятного аппетита!