Жаренная куриная печень с луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жаренная куриная печень с луком, очень вкусный и простой рецепт. Приготовление занимает около 15 минут. С этим рецептом справится даже ребенок. Печень получается очень нежной и ароматной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Как приготовить
1

Куриную печень нужно хорошенько промыть, убрать жилки. Солим и перчим по вкусу.
2

Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде 2 минуты. Лук убираем.
3

Обжариваем куриную печень около 10 минут, на среднем огне.
4

Добавляем лук и жарим еще 2 минуты. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Детский прикорм (курица, цветная капуста, морковь).
