Жаренный карась Золотистый
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы получились вкусные жаренные караси для начала надо выбрать свежую рыбку, желательно живую, лучше брать карасей некрупных, с ладошку, она слаще. Для рецепта жаренный карась Золотистый нам понадобятся соль, перец, мука и масло для жарки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба
рыба
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
мука
мука
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу очистить, распотрошить, хорошо промыть. Сделать поперечные надрезы по спинке, чтобы мелкие косточки прожарились.
Шаг 2:
Карасей посолить, поперчить, сложить в пакет и насыпать муку. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Жарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон примерно по 5 минут до золотистой корочки.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца Домашняя с сервелатом.
Написать комментарий
(0)