Нежное хе из щуки с яблочным уксусом
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю рецепт любителям рыбы. Нежное хе из щуки с яблочным уксусом - сытное, вкусное блюдо. Главное в этом рецепте, чтобы рыба хорошо обожглась уксусом, тогда точно погибнут все паразиты. Хе кушаем, как самостоятельное блюдо или с гарниром, например рисом или пюре. Хе делаем в термостойкой посуде. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
щука
щука
2
кг
перец душистый горошком
перец душистый горошком
11
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
уксус
уксус
3
ст.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
200
мл
приправа для рыбы
приправа для рыбы
0.3
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Потрошим щуку. Снимаем шкуру (можно воспользоваться пассатижами).
Шаг 2:
Моем и обсушиваем рыбу.
Шаг 3:
Режем на кусочки филе. Добавляем уксусную 70% пищевую кислоту. Перемешиваем, оставляем на пол часа. Затем добавляем яблочный уксус. И оставляем ещё на час мариноваться.
Шаг 4:
Откидываем рыбу на дуршлаг. Промываем немного водой. Немного отжимаем от лишней влаги.
Шаг 5:
Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем овощи к рыбе.
Шаг 6:
Добавляем 1/3 пачки приправы "Хе для рыбы".
Шаг 7:
Добавляем хмели-сунели, перец.
Шаг 8:
Разогреваем масло на сковороде. Аккуратно добавляем раскалённое масло. Перемешиваем. Хранить лучше в стеклянной посуде.
Шаг 9:
Кушаем на следующий день.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные панкейки на кефире.
Написать комментарий
(1)