Жареное мясо на сковороде с овощами и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареное мясо на сковороде с овощами и чесноком на сковороде, готовится на скорую руку и получается очень вкусным. При готовке необходимо хорошо обжарить кусочки свинины со сладким перцем, чесночными дольками и баклажаном. Блюдо можно употреблять с любым гарниром, соусом и зеленью на обед или готовить на стол для гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
300
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
баклажаны
баклажаны
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо вымытое мясо свинины нужно нарезать на кусочки любой формы и отправить в сковороду с маслом. Обжарить до легкой румяной корочки.
Шаг 2:
Овощи моем, убираем с перца семена, очищаем баклажан от кожуры и нарезаем все на крупные кусочки.
Шаг 3:
Когда мясо хорошо обжарится, отправляем к нему подготовленные овощи и соль.
Шаг 4:
Добавляем дольки чеснока и тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)