Оджахури из свинины
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте это сытное и ароматное блюдо грузинской кухни на обед или на ужин, вашей семье точно понравится оджахури из свинины. Оджахури готовится необычным способом, от этого вкус становится еще лучше. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
220
г
картофель
картофель
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
90
мл
зелень рубленая
зелень рубленая
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разогрейте на глубокой сковороде растительное масло.
Шаг 2:
Нашинкуйте мясо на крупные кубики. Обжарьте до румяности.
Шаг 3:
Порубите лук соломкой.
Шаг 4:
Добавьте нарезанный лук в сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5:
Картофель необходимо нарезать дольками и обжарить на отдельной сковороде. Посолите и поперчите картофель. Переложите его в сковороду.
Шаг 6:
Чеснок нарежьте крупными полосками. Отправьте жариться. Нарубите зелень и положите немного в сковороду. Добавьте соль и перец в блюдо.
Шаг 7:
В конце приготовления добавьте нарезанные томаты и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
Шаг 8:
Блюдо готово. Посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Рататуй из картофеля, помидоров и кабачков.
Написать комментарий
(0)