Жареные баклажаны по вкусу как грибы
Фото блюда
Нравится?
Жареные баклажаны по вкусу как грибы, рецепт который покорил нашу семью. Предлогаю и вам попробовать и восхититься лакомством. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
баклажаны
баклажаны
3
шт
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем баклажаны, очистить и порезать соломкой.
Шаг 2:
Взбить яйца, залить баклажаны и оставить вымачивать на 1,5 часа .
Шаг 3:
Обжарить лук до золотистого оттенка.
Шаг 4:
Выкладываем на лук баклажаны, крошим сверху грибной кубик и оставляем тушить на медленном огне минут на 30.
Шаг 5:
Очень сытные и вкусные баклажаны, можно дополнить мясом по желанию. Мы кушам так - по вкусу как жареные грибочки.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина в томатно-майонезной заливке.
Написать комментарий
(0)