По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные бутерброды с луком

(0)
20.04.2019 15:44 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные бутерброды с луком
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Жареные бутерброды с луком готовятся из батона. Для начинки понадобится репчатый лук, куриные яйца и пшеничная мука. При желании в кляр можно добавить овсяную или кукурузную муку. Свежая зелень придает интересный вкус кляру. Для жарки понадобится растительное масло. Эти аппетитные бутерброды можно кушать с рассольником, борщом, солянкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
батон батон
4 кусок
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
1 ст.л.
укроп укроп
0.5 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареные бутерброды с луком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Батон нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
Жареные бутерброды с луком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем луковицу, мелко нарезаем или измельчаем в блендере. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем.
Жареные бутерброды с луком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко нарезаем укроп, добавляем в кляр, перемешиваем.
Жареные бутерброды с луком  - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим по вкусу, насыпаем пшеничную муку, размешиваем.
Жареные бутерброды с луком  - фото шаг 5

Шаг 5:

На ломтики батона кладем луковую массу.
Жареные бутерброды с луком  - фото шаг 6

Шаг 6:

Разогреваем масло. Бутерброды кладем вниз начинкой и жарим до румяного цвета. Затем переворачиваем, жарим батон до золотистости.
Жареные бутерброды с луком  - фото шаг 7

Шаг 7:

К столу подаем жареные бутерброды с луком в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Праздничный салат из курицы с сыром, помидорами и сухариками, который приготовил автор.