Жареные бутерброды с луком
Фото блюда
Нравится?
Жареные бутерброды с луком готовятся из батона. Для начинки понадобится репчатый лук, куриные яйца и пшеничная мука. При желании в кляр можно добавить овсяную или кукурузную муку. Свежая зелень придает интересный вкус кляру. Для жарки понадобится растительное масло. Эти аппетитные бутерброды можно кушать с рассольником, борщом, солянкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
4
кусок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
укроп
укроп
0.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
Шаг 2:
Очищаем луковицу, мелко нарезаем или измельчаем в блендере. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем.
Шаг 3:
Мелко нарезаем укроп, добавляем в кляр, перемешиваем.
Шаг 4:
Солим по вкусу, насыпаем пшеничную муку, размешиваем.
Шаг 5:
На ломтики батона кладем луковую массу.
Шаг 6:
Разогреваем масло. Бутерброды кладем вниз начинкой и жарим до румяного цвета. Затем переворачиваем, жарим батон до золотистости.
Шаг 7:
К столу подаем жареные бутерброды с луком в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный салат из курицы с сыром, помидорами и сухариками.
Написать комментарий
(0)