Жареные бычки
Фото блюда

Нравится?
Бычок - небольшая рыбка, обитающая в Черном и Азовском морях. Мясо бычка очень нежное, белое и сладковатое на вкус. Все знают знаменитые консервы "Бычки в томате". Сегодня я предлагаю самый расхожий рецепт приготовления бычков. Я их просто и быстро пожарю. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
бычки
бычки
500
г
мука
мука
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Бычки очистите, выпотрошите и помойте.

Шаг 2:
Обваляйте в муке.

Шаг 3:
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбу.

Шаг 4:
Быстро обжарьте бычки с обеих сторон на огне выше среднего до золотистого цвета.

Шаг 5:
Жареные бычки посолите по вкусу и подавайте к столу.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны в томате на зиму.
