По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные бычки

(0)
08.05.2019 21:08 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные бычки
4
Нравится?
30 мин
2 порции

Бычок - небольшая рыбка, обитающая в Черном и Азовском морях. Мясо бычка очень нежное, белое и сладковатое на вкус. Все знают знаменитые консервы "Бычки в томате". Сегодня я предлагаю самый расхожий рецепт приготовления бычков. Я их просто и быстро пожарю. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
бычки бычки
500 г
мука мука
2 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
30 мл
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные бычки - фото шаг 1

Шаг 1:

Бычки очистите, выпотрошите и помойте.
Жареные бычки - фото шаг 2

Шаг 2:

Обваляйте в муке.
Жареные бычки - фото шаг 3

Шаг 3:

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбу.
Жареные бычки - фото шаг 4

Шаг 4:

Быстро обжарьте бычки с обеих сторон на огне выше среднего до золотистого цвета.
Жареные бычки - фото шаг 5

Шаг 5:

Жареные бычки посолите по вкусу и подавайте к столу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Соте из баклажанов с томатной пастой.