Жареные бычки
Фото блюда
Нравится?
Бычок - небольшая рыбка, обитающая в Черном и Азовском морях. Мясо бычка очень нежное, белое и сладковатое на вкус. Все знают знаменитые консервы "Бычки в томате". Сегодня я предлагаю самый расхожий рецепт приготовления бычков. Я их просто и быстро пожарю. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бычки
бычки
500
г
мука
мука
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бычки очистите, выпотрошите и помойте.
Шаг 2:
Обваляйте в муке.
Шаг 3:
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбу.
Шаг 4:
Быстро обжарьте бычки с обеих сторон на огне выше среднего до золотистого цвета.
Шаг 5:
Жареные бычки посолите по вкусу и подавайте к столу.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Соте из баклажанов с томатной пастой.
Написать комментарий
(0)