По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные домашние колбаски без оболочки

(0)
10.04.2020 22:12 2 тыс 0

Фото блюда

Жареные домашние колбаски без оболочки
2
Нравится?
30 мин
6 порций

Домашние колбаски всегда получаются вкуснее и полезнее, нежели из магазина. Приготовить такие колбаски просто и быстро, без применения свиных кишек или другой оболочки. Натуральные, ароматные, со вкусом мяса колбаски понравятся вашему организму. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш мясной фарш мясной
800 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.3 ч.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
мука мука
2 ст.л.
вода вода
60 мл
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт

Пошаговое приготовление

Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску положите фарш, разбейте яйцо, добавьте измельченный чеснок.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш посолите, поперчите.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпьте муку.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 4

Шаг 4:

Тщательно перемешайте фарш.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 5

Шаг 5:

У пластиковой бутылки отрежьте горлышко. Горлышко наполните фаршем.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 6

Шаг 6:

Рукой выдавите фарш из бутылки.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжарьте колбаски с каждой стороны до румяного состояния, примерно по 1,5 минуты.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 8

Шаг 8:

Колбаски переложите на тарелку.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 9

Шаг 9:

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 10

Шаг 10:

На этой же сковороде обжарьте овощи до готовности.
Жареные домашние колбаски без оболочки - фото шаг 11

Шаг 11:

Сверху на овощи выложите колбаски, влейте воду. Огонь убавьте до минимального и тушите колбаски под крышкой 15 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Дрожжевые булочки в сырной заливке.