Жареные кабачки с яйцом, сыром и чесноком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Для любителей кабачков предлагаю один вкусный рецепт. Приготовьте жареные кабачки с сыром, яйцом и чесноком. Очень вкусно, сытно и ароматно. Это блюдо может быть как сытным завтраком, так и ужином. Готовится очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
приправа овощная
приправа овощная
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
сыр
сыр
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Налить в сковороду масло, выложить нарезанный кубиками кабачок и добавить овощной приправы, которая содержит соль. Перемешать и жарить 10 минут помешивая.

Шаг 2:
Чеснок мелко измельчить ножом.

Шаг 3:
Выложить к кабачкам и жарить 3 минуты.

Шаг 4:
Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5:
Яйца взбить вилкой.

Шаг 6:
Добавить в сковороду и перемешать.

Шаг 7:
Жарить 5 минут постоянно помешивая.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде.
