По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде

(0)
16.07.2019 14:34 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде, получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Они отлично сочетаются с молодым картофелем и с чесночным соусом или просто с майонезом. Отличное дополнение к ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
1 шт
мука мука
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
паприка паприка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок моем, очищает от кожуры и нарезаем. Складываем их в миску, солим и хорошенечко перемешиваем.
Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В тарелку насыпаем муку, паприку и черный перец, перемешиваем. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в муке с обоих сторон и складываем на тарелку и даем им постоять, пока мука не станет влажной.
Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Еще раз обмакиваем каждый кусочек в муке и отправляем на сковороду, жарим на раскаленном растительном масле.
Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые кабачки выкладываем на тарелку. Подаем с картофелем и чесночным соусом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Овощное рагу с баклажанами на сковороде.