Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде, получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Они отлично сочетаются с молодым картофелем и с чесночным соусом или просто с майонезом. Отличное дополнение к ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок моем, очищает от кожуры и нарезаем. Складываем их в миску, солим и хорошенечко перемешиваем.
Шаг 2:
В тарелку насыпаем муку, паприку и черный перец, перемешиваем. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в муке с обоих сторон и складываем на тарелку и даем им постоять, пока мука не станет влажной.
Шаг 3:
Еще раз обмакиваем каждый кусочек в муке и отправляем на сковороду, жарим на раскаленном растительном масле.
Шаг 4:
Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые кабачки выкладываем на тарелку. Подаем с картофелем и чесночным соусом. Приятного аппетита!
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики как у бабушки.
Написать комментарий
(0)