Жареные кабачки в панировке
Фото блюда
Нравится?
Рецепт годится для безглютеновой диеты. Жареные кабачки в панировке - это вкусно, сытно. Масла много не добавляйте, чтобы кабачки не получились чересчур жирными при жарке. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука кукурузная
мука кукурузная
30
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно подготовить 2 кабачка. Моем и отрезаем "попки". Нарезаем кружочками толщиной пол сантиметра. Пропитываем лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Шаг 2:
В блюдце насыпаем кукурузную муку. Каждый кружочек кабачка, хорошенько и с двух сторон, нужно обвалять в муке.
Шаг 3:
На плиту ставим сковороду и наливаем растительное масло для жарки. Включаем газ на максимум и хорошо нагреваем масло. Выкладываем кабачки. Обжариваем на сильном огне с двух сторон, до золотой корочки.
Шаг 4:
Готовые кабачки вкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем выкладываем кабачки на тарелку и можно кушать. Приятного аппетита.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная молодая капуста с фаршем на ужин.
Написать комментарий
(0)