По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные кабачки в панировке

(1)
30.06.2019 01:54 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные кабачки в панировке
0
Нравится?
20 мин
3 порции

Рецепт годится для безглютеновой диеты. Жареные кабачки в панировке - это вкусно, сытно. Масла много не добавляйте, чтобы кабачки не получились чересчур жирными при жарке. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кабачки кабачки
2 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
мука кукурузная мука кукурузная
30 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные кабачки в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала нужно подготовить 2 кабачка. Моем и отрезаем "попки". Нарезаем кружочками толщиной пол сантиметра. Пропитываем лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Жареные кабачки в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

В блюдце насыпаем кукурузную муку. Каждый кружочек кабачка, хорошенько и с двух сторон, нужно обвалять в муке.
Жареные кабачки в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

На плиту ставим сковороду и наливаем растительное масло для жарки. Включаем газ на максимум и хорошо нагреваем масло. Выкладываем кабачки. Обжариваем на сильном огне с двух сторон, до золотой корочки.
Жареные кабачки в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые кабачки вкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем выкладываем кабачки на тарелку и можно кушать. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Тушеная молодая капуста с фаршем на ужин.