Жареные котлеты из кроличьего фарша
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Жареные котлеты из кроличьего фарша блюдо вкусное. Тем более что растительного масла для их жарки, используя сковороду с антипригарным покрытием, потребуется совсем мало. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе кролика
филе кролика
300
г
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
0.5
кусок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
на глаз
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кроличье филе пропустите через мясорубку. Сухой хлеб залейте молоком, а затем отожмите.
Шаг 2:
Лук натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Добавьте соль, молотый перец и приправу для мяса. Фарш хорошо вымесите.
Шаг 4:
Сформируйте котлеты.
Шаг 5:
Каждую котлету обваляйте в кукурузной муке.
Шаг 6:
Выложите котлеты на горячую сковороду.
Шаг 7:
Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки. Затем огонь уменьшите до чуть ниже среднего и жарьте котлеты, переворачивая еще 10-15 минут.
Шаг 8:
Котлеты из кроличьего фарша готовы!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичная запеканка с рыбными консервами и жареным луком в духовке.
Написать комментарий
(0)