Сочные котлеты из домашнего кролика и домашней курочки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить сочные домашние котлетки из домашнего кролика и домашней курочки. Эти котлетки получаются очень вкусными и пышными. Они подойдут как в качестве мясного блюда к любому гарниру, так и в качестве самостоятельного блюда с овощным салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
филе кролика
филе кролика
2
кг
филе куриное
филе куриное
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
мука
мука
2
горсть
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
90
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём тушку кролика, обмываем её под проточной водой.
Шаг 2:
Срезаем с тушки все мясо.
Шаг 3:
Нарезаем куриное филе кусочками шириной по 5-7 см. Очищаем 1 луковицу.
Шаг 4:
С помощью мясорубки измельчаем филе кролика и курицы.
Шаг 5:
Затем, также мясорубкой измельчаем лук. Добавляем 1 ст.л. сахара и соль, перец по вкусу. Тщательно всё перемешиваем.
Шаг 6:
Формируем котлеты. Хорошенько обваливаем каждую в муке.
Шаг 7:
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем котлеты и, не приминая, жарим их на среднем огне по 7 минут каждую сторону.
Шаг 8:
Выкладываем котлеты в любую металлическую посуду и накрываем крышкой. Наши домашние котлеты из домашнего кролика и домашней курочки готовы. Можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!!!
У 8313 есть еще 60
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная с ананасом и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)