По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные

(0)
06.08.2020 15:40 2 тыс 0

Фото блюда

Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные
1
Нравится?
40 мин
15 порций

Рецепт сочных, нежных, а самое главное очень вкусных и полезных куриных котлет. Как известно в курице содержится много белка, соответственно такие котлеты очень полезны даже для деток. Подавать их можно с вашим любимым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
фарш куриный фарш куриный
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
майонез майонез
2 ст.л.
мука мука
3 ст.л.
соль соль
1.5 ч.л.
перец перец
1.5 ч.л.
сухари панировочные сухари панировочные
70 г
паприка паприка
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные - фото шаг 1

Шаг 1:

Фарш перемешиваем с майонезом и яйцом до однородного состояния.
Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем лук и перемешиваем.
Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные - фото шаг 3

Шаг 3:

Просеиваем муку, добавляем соль и перец, перемешиваем. Фарш должен получится не очень жидким, но и не слишком густым.
Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные - фото шаг 4

Шаг 4:

Панировочные сухари смешиваем с паприкой.
Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные - фото шаг 5

Шаг 5:

Обваливаем котлеты в сухарях и обжариваем на среднем огне, на небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные - фото шаг 6

Шаг 6:

Вот такие красавцы у нас получаются. Приятного аппетита!
У 8676 есть еще 24 рецепта. Посмотрите так же: Воздушный шоколадный бисквит с какао для тортов, который приготовил автор.