Жареные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях: сочные и нежные
Фото блюда
Нравится?
Рецепт сочных, нежных, а самое главное очень вкусных и полезных куриных котлет. Как известно в курице содержится много белка, соответственно такие котлеты очень полезны даже для деток. Подавать их можно с вашим любимым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
перец
перец
1.5
ч.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
70
г
паприка
паприка
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш перемешиваем с майонезом и яйцом до однородного состояния.
Шаг 2:
Добавляем лук и перемешиваем.
Шаг 3:
Просеиваем муку, добавляем соль и перец, перемешиваем. Фарш должен получится не очень жидким, но и не слишком густым.
Шаг 4:
Панировочные сухари смешиваем с паприкой.
Шаг 5:
Обваливаем котлеты в сухарях и обжариваем на среднем огне, на небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Вот такие красавцы у нас получаются. Приятного аппетита!
У 8676 есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Самса с говядиной и картошкой из готового теста.
Написать комментарий
(0)