Жареные куриные бедра с копчёной паприкой
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте. Для того чтобы приготовить сытный ужин не нужно долго заморачиваться. Жареные куриные бедра с копчёной паприкой отлично дополняют любой гарнир. В приготовлении они не прихотливы и готовятся быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
бедра куриные
бедра куриные
1
кг
соль
соль
3
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
паприка копченая
паприка копченая
1
ст.л.
вода горячая
вода горячая
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра хорошо промыть и высушить.
Шаг 2:
Перекладываем их в глубокую миску и посыпаем солью и копчёной паприкой.
Шаг 3:
Руками хорошо растираем специи. Чтобы курица была вся в них. Оставить на 10 минут.
Шаг 4:
Жарим на раскаленном подсолнечном масле. Выкладываем шкуркой вниз. Для того чтобы получилась красивая корочка жарим на сильном огне и без крышки.
Шаг 5:
Когда образовалась хрустящая корка переворачиваем на другую сторону. Жарим так же без крышки.
Шаг 6:
После того как бедра хорошо обжарились отправляем их в кастрюлю. Наливаем стакан воды и тушим под крышкой. На медленном огне минут 10. До готовности.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ со свининой в мультиварке.
Написать комментарий
(0)