По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени, ножки на сковороде: 30 рецептов

Пошаговые рецепты куриных голеней и ножек на сковороде – это отличный способ просто и доступно разнообразить свой обед или сытный ужин. Технология правильной прожарки помогает сохранить курице сочность, мягкость, но получить долгожданную хрустящую корочку. Грамотное количество масла и специй станет помощником в достижении цели и поспособствует приобретению аппетитных вкусовых и ароматических акцентов. Ну и конечно, не стоит забывать о девайсах, ведь чтобы одолеть прожарку курицы на кости нужна хорошая толстостенная сковорода, которая сможет равномерно приготовить мясо и не пересушить его.

Рецептами с фото куриных голеней и ножек на сковороде будет полезно воспользоваться и начинающим хозяйкам, познающим азы технологии приготовления и уже опытным кулинарам, подыскивающим себе новые источники вдохновения. Мы научим делать вкусные маринады для птицы, подбирать специи, добавлять травы и выгодной сочетать блюдо с правильными гарнирами. Впрочем, об уживчивости курицы говорить нечего – она шикарно может дополнить злаки, пасту или картофельное пюре. Совершенен с куриной ножкой и овощной гарнир из сырых или только что испеченных овощей.