Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком , такое приятное воспоминание об осени, когда за окном бушует зима. Мы очень любим плоды наших лесов и стараемся максимально их использовать. Предлагаю вам свой незаурядный рецепт приготовления сочных и хрустящих грибочков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
маслята
маслята
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разморозить грибочки, предварительно промыть и почистить.
Шаг 2:
Выложить маслята на раскаленную сковороду, предварительно смазать сковороду растительным маслом. Жарим в собственном соку минут 35-40.
Шаг 3:
Добавить в наши грибочки лук и чеснок. Можно добавить немного воды чтобы не пригорало. Тушить еще минут 30 о полной готовности.
Шаг 4:
Солим и перчим наши грибочки. Блюдо готово подавать исключительно горячим. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Индейка тушеная с шампиньонами в сметане.
Написать комментарий
(0)