По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком

(0)
15.01.2019 20:21 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком
0
Нравится?
1 ч 30 мин
2 порции

Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком , такое приятное воспоминание об осени, когда за окном бушует зима. Мы очень любим плоды наших лесов и стараемся максимально их использовать. Предлагаю вам свой незаурядный рецепт приготовления сочных и хрустящих грибочков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
маслята маслята
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Разморозить грибочки, предварительно промыть и почистить.
Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложить маслята на раскаленную сковороду, предварительно смазать сковороду растительным маслом. Жарим в собственном соку минут 35-40.
Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить в наши грибочки лук и чеснок. Можно добавить немного воды чтобы не пригорало. Тушить еще минут 30 о полной готовности.
Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим и перчим наши грибочки. Блюдо готово подавать исключительно горячим. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Индейка тушеная с шампиньонами в сметане.