Шампиньоны в кисло-сладком соусе с майонезом и паприкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Шампиньоны в кисло-сладком соусе с майонезом и паприкой в духовке получаются невероятно вкусными, румяными и имеют пикантную нотку. Готовятся такие грибы быстро и из доступных ингредиентов. Для остроты можно добавить немного черного молотого перца. Подавать грибы можно в горячем и в холодном виде. Отличная закуска, можно приготовить и на праздничный стол. Очень рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
300
г
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
1
ст.л.
майонез
майонез
1.5
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны помыть, обсушить на бумажном полотенце. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить майонез и кисло-сладкий соус.
Шаг 3:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, чтобы каждый гриб был в соусе.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить грибы в соусе. Запечь при 180С, примерно 10-15 минут.
Шаг 5:
Грибы в соусе готовы. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)