Грибная подлива из шампиньонов с томатом и зеленью для вторых блюд
Фото блюда
Нравится?
Грибная подлива из шампиньонов с томатом и зеленью для вторых блюд получается ароматной и очень вкусной. Такую подливу подаю с отварными крупами, макаронами или картофельным пюре. Готовится быстро и просто. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны
шампиньоны
300
г
лук зеленый
лук зеленый
0.3
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
горсть
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
50
мл
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 2:
Зеленый лук и укроп измельчить ножом.
Шаг 3:
В сковороду выложить нарезанные грибы, влить растительное масло. Обжарить на небольшом огне, в течение 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавить зеленый лук и укроп, жарить еще 2 минуты.
Шаг 5:
Влить воду, добавить томатную пасту. Посолить по вкусу. Тушить на медленном огне 5 минут.
Шаг 6:
Грибная подлива готова.
Шаг 7:
Фото поближе.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)