Жареные пирожки на кефире с маргарином
Фото блюда
Нравится?
Рецептов теста много не бывает, жареные пирожки на кефире с маргарином попробовала приготовить впервые. Тесто и готовая выпечка просто шикарная. С тестом работать очень легко, оно не липнет. Когда пирожки жарятся, масло в себя почти не впитывают. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мука
мука
850
г
кефир
кефир
500
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
маргарин сливочный
маргарин сливочный
100
г
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
10
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим начинку. Обжарить капусту с добавлением томатной пасты, соли и укропа. Остудить.
Шаг 2:
В миску влить кефир, слегка его подогреть до теплого состояния. Добавить соль, сахар, яйцо и растопленный маргарин. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Всыпать сухие дрожжи, перемешать.
Шаг 4:
Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Шаг 5:
Тесто слегка сбрызнуть растительным маслом. Положить его в миску, накрыть полотенцем и оставить в тепле на полчаса.
Шаг 6:
Затем сформировать пирожки с капустной начинкой.
Шаг 7:
Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(1)