По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком

(0)
05.06.2019 21:52 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком
0
Нравится?
1 ч
10 порций

Я очень люблю начинку именно с яйцом и зеленым луком. Предлагаю вам приготовить сегодня со мной жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Ароматные и красивые они никого не оставят равнодушными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
400 г
мука пшеничная мука пшеничная
50 г
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
2 шт
лук зеленый лук зеленый
2 ветка
майонез майонез
2 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала приготовим начинку. Порежем зеленый лук.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Отварим яйца и порежем кубиками.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Все выложим в отдельную посуду и добавим майонез. Хорошо размешать. Начинка готова.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Приобрести готовое дрожжевое тесто.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпать стол мукой. Разделить тесто на 10 одинаковых кусочков. Сформировать лепешки и выложить в середину каждой начинку. Сформировать пирожки овальной формы.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскалить в сковороде 200 мл растительного масла и выложить пирожки. Жарить на среднем огне на открытой сковороде до ярко-золотистой корочки.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить готовые пироги на бумагу для выпечки на 5 минут для удаления лишнего масла.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Молоки горбуши жареные в кляре, который приготовил автор.