По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с яйцом: 49 рецептов

Может показаться, что от рецептов с фото пирожков с яйцом трудно ждать разнообразия и изысканности. Отнюдь, современная кулинария дарит такое множество вариаций этого знакомого с детства блюда, что можно ежедневно готовить разные рецептуры и постоянно открывать новые аппетитные грани гастрономического удовольствия. 

Яйцо – продукт простой, с тонким вкусом, который довольно легко перебить. Поэтому компоновать его стоит с такими же мягкими оттенками. Очень выгодно подчеркивает смак пирожков свежесть зелени (шпинат, зеленый лук) и хрусткость овощей, например, кабачка или капусты. Нельзя забывать о злаках, увеличивающих питательность и дарящих индивидуальность общему вкусовому заряду.

Используя рецепты с фото пирожков с яйцом, вам удастся наконец-то попробовать свои силы в работе с тестом, на которое раньше не хватало времени или смелости, например сдобное дрожжевое, ведь многих начинающих хозяек оно так пугает. А вот опытные «королевы кухни», наверняка, полюбят меткие и простые варианты, которые способны накормить всю семью за 20-30 минут.