По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с луком: 51 рецепт

Лук – овощ универсальный. Он незаменим в первых и горячих блюдах, но особенно любим в выпечке. Пошаговые рецепты пирожков с луком научат готовить совершенно необычные блюда с оригинальной и вкусной начинкой. Мы предложим завернуть в тесто не только классику – обжаренный лук вместе с грибами, мясными, овощными ингредиентами, но и выгодно обыграть зеленые побеги. Последние обладают особенными мягкими нотами и природной свежестью, которая сочетаются с луком, злаками, сыром.

Подберите наиболее интересный рецепт с фото пирожков с луком, и смело экспериментируйте. Опасаетесь, что сдоба может не подойти или недостаточно времени для ее приготовления, тогда отдавайте предпочтение быстрым вариантам пресного, слоеного теста. Для больших любителей скорой выпечки, есть ряд ленивых вариантов, где основой для луковой вкуснятины может выступить, например, лаваш. Хрустящие, наполненные теплом домашней кухни, такие пирожочки точно не останутся без внимания и исчезнут, не успев остыть.