Жареный антрекот в горчице
Фото блюда
Нравится?
Жареный антрекот в горчице, отличная идея, для вкусного и слегка острого обеда. В качестве гарнира подойдет вареный или жареный картофель. Также не плохо подавать данное блюдо с любимым соусом, зеленью и свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина на кости
свинина на кости
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
горчица острая
горчица острая
1
ст.л.
картофель
картофель
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем и слегка просушиваем.
Шаг 2:
Обмазываем с двух сторон горчицей.
Шаг 3:
Выкладываем на сковороду, солим.
Шаг 4:
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Шаг 5:
Картофель режем соломкой.
Шаг 6:
Также обжариваем на масле.
Шаг 7:
Выкладываем на тарелку и слегка перчим, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)