По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный антрекот в горчице

(0)
01.04.2019 03:20 1 тыс 0

Фото блюда

Жареный антрекот в горчице
1
Нравится?
20 мин
1 порция

Жареный антрекот в горчице, отличная идея, для вкусного и слегка острого обеда. В качестве гарнира подойдет вареный или жареный картофель. Также не плохо подавать данное блюдо с любимым соусом, зеленью и свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
свинина на кости свинина на кости
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
горчица острая горчица острая
1 ст.л.
картофель картофель
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареный антрекот в горчице - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо моем и слегка просушиваем.
Жареный антрекот в горчице - фото шаг 2

Шаг 2:

Обмазываем с двух сторон горчицей.
Жареный антрекот в горчице - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем на сковороду, солим.
Жареный антрекот в горчице - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо обжариваем с двух сторон.
Жареный антрекот в горчице - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель режем соломкой.
Жареный антрекот в горчице - фото шаг 6

Шаг 6:

Также обжариваем на масле.
Жареный антрекот в горчице - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем на тарелку и слегка перчим, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате, который приготовил автор.