По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный хек в кляре из манки

(0)
17.09.2019 16:17 3 тыс 0

Фото блюда

Жареный хек в кляре из манки
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Я стараюсь готовить морскую рыбу как можно чаще. Она не только полезная, но и очень вкусная. Особенно, если её правильно приготовить. Мой любимый способ приготовления рыбы- жарка в кляре. Сегодня я готовила жареный хек в кляре из манки. Благодаря именно кляру, рыбка получилась очень сочная и вкусная. Просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
хек хек
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
2 шт
крупа манная крупа манная
5 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареный хек в кляре из манки - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски.
Жареный хек в кляре из манки - фото шаг 2

Шаг 2:

В миске взбиваем яйца с манкой, солим и перчим по вкусу.
Жареный хек в кляре из манки - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем обмакиваем рыбу в кляре.
Жареный хек в кляре из манки - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарим рыбу с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде.
Жареный хек в кляре из манки - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую рыбу выкладываем на блюдо.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.