Жареный хек в кляре из манки
Фото блюда
Нравится?
Я стараюсь готовить морскую рыбу как можно чаще. Она не только полезная, но и очень вкусная. Особенно, если её правильно приготовить. Мой любимый способ приготовления рыбы- жарка в кляре. Сегодня я готовила жареный хек в кляре из манки. Благодаря именно кляру, рыбка получилась очень сочная и вкусная. Просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хек
хек
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
крупа манная
крупа манная
5
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски.
Шаг 2:
В миске взбиваем яйца с манкой, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Затем обмакиваем рыбу в кляре.
Шаг 4:
Жарим рыбу с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде.
Шаг 5:
Готовую рыбу выкладываем на блюдо.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)