Жареный кабачок в кукурузной панировке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Жареный кабачок в кукурузной панировке на сковороде - это отличная закуска или легкий ужин. Можно подавать как с соусами (майонезом, сметанно-чесночным с зеленью, кетчупом), так и сами по себе они хороши. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
мука кукурузная
мука кукурузная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок моем и режем кольцами. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 2:
Обваливаем кабачок в кукурузной муке, с 2 сторон.

Шаг 3:
Жарим в разогретом масле, на сильном огне, с двух сторон до румяности. Готовые кабачки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 4:
Вкусное и летнее блюдо из жареного кабачка готово. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Зеленая чечевица с фаршем.
