Квашеная капуста с картофелем на свинине
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам приготовить ещё одно замечательное блюдо русской кухни. Квашеная капуста, картофель, свинина - самые популярные у нас продукты. Давайте их совместим и приготовим квашеную капусту с картофелем на свинине. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
сало
сало
100
г
капуста квашеная
капуста квашеная
1
стакан
картофель
картофель
6
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
6
шт
перец горошком
перец горошком
10
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порезать свинину кубиками 1 сантиметр на 1 сантиметр. Положить в кастрюлю и залить 0.5 литра воды. Варить на среднем огне. Когда вода закипит нужно добавить 1 чайную ложку соли.
Шаг 2:
Приготовить квашеную капусту 1 стакан объёмом 250 мл.
Шаг 3:
6 картофелин среднего размера порезать на кубики размером примерно 1.5 сантиметра на 1.5 сантиметра.
Шаг 4:
Сало нарезать очень мелкими кусочками.
Шаг 5:
Когда мясо отварится до полуготовности нужно добавить капусту и сало.
Шаг 6:
Сделаем пассеровку: 1 морковь натрём на крупной тёрке и 1 луковицу мелко нарежем. Всё обжарим на растительном рафинированном масле с добавлением 1 столовой ложки томатной пасты.
Шаг 7:
Когда капуста потушится до полуготовности нужно добавить картофель, пассеровку, лавровый лист и перец горошком. Размешать и тушить до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с морковью, яйцами и зеленым луком.
Написать комментарий
(1)