По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный карась фаршированный картофелем и луком

(0)
01.11.2019 19:44 3 тыс 0

Фото блюда

Жареный карась фаршированный картофелем и луком
0
Нравится?
45 мин
4 порции

Рыбу нужно обязательно включать в свой рацион. Хотя бы раз в неделю. Но разнообразные блюда из рыбы приедаются, поэтому иногда хочется какого-то разнообразия. Приготовьте жареный карась фаршированный картофелем и луком. Это вкусное и сытное второе блюдо, которое отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
карась карась
4 шт
картофель картофель
200 г
лук репчатый лук репчатый
60 г
приправа для рыбы приправа для рыбы
щепотка
масло растительное масло растительное
по вкусу
укроп укроп
10 г
соль соль
на глаз

Пошаговое приготовление

Жареный карась фаршированный картофелем и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления жареного карася фаршированного картофелем и луком, нам понадобится карась, лук репчатый, подсолнечное масло, мука пшеничная, соль, укроп, картофель и приправа для рыбы.
Жареный карась фаршированный картофелем и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала очищаем карась от внутренностей, промываем и затем присаливаем и посыпаем внутри приправой. Тем временем нарезаем картофель на кусочки. Тоже самое проделываем с репчатым луком.
Жареный карась фаршированный картофелем и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее вливаем небольшое количество масла в сковороду и всыпаем картофель. Минут через 15 добавляем и репчатый лук. Слегка присаливаем. Когда лук с картофелем будут готовы - добавляем укроп. Далее убираем готовую начинку в сторону.
Жареный карась фаршированный картофелем и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь фаршируем рыбу картофельной начинкой, а затем панируем ее в пшеничной муке. Получается, как на фото. Далее обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон.
Жареный карась фаршированный картофелем и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Повторяем процедуру, пока не приготовим всю рыбу. Далее выкладываем ее на порционную тарелку. Жареный карась фаршированный картофелем и луком готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Вкусный соус из помидоров и болгарского перца на зиму, который приготовил автор.